Schon über ein Jahr bietet der TuS Riegelsberg nun schon den Trendsport Sackloch an!

Sackloch begeistert schnell durch den hohen Spaßfaktor am Spiel. Handgroße Maissäcke in ein 9 Meter entferntes Loch zu treffen hört sich einfach an, dabei benötigt es schon etwas Geschick um das Loch mehrmals treffen zu können. Aber auch die Säcke die den Weg auf das Brett geschafft haben geben Punkte.

Sofern die Riegelsberghalle nicht wegen Wochenendevents geschlossen hat, findet das Training, in dem jeder das Spiel kinderleicht beigebracht bekommt, jeden Freitag von 19:30-21:30 Uhr darin statt. Wir freuen uns über Jeden, der mal vorbeischauen möchte.

Wenn ihr noch mehr über Sackloch wissen wollt, besucht doch einfach www.sackloch-spiel.de, dort findet ihr alles im Detail, oder fragt Trainer Yannick Maurer (+49 (0) 176 43320715).

Zusatzinfo:
Aufgrund vieler Events in der Riegelsberghalle im Frühjahr fallen viele Termine aus. Kontaktiert bitte Trainer Yannick um zu erfahren, ob das Training stattfinden wird!
Der nächste freie Freitag ist erst wieder am 02.02.2018 und dann erst wieder am 02.03.2018.

• Sackloch Brett und Säcke
  • Sackloch Punktestand