Schon über ein Jahr bietet der TuS Riegelsberg schon Sackloch an. Das bleibt nicht unbemerkt, denn im Gegensatz zu den letzten Turnierteilnahmen konnten unsere Teams dieses Mal dem ein oder anderen die Stirn bieten und letztendlich Spiele für sich entscheiden. Zwei unserer Teams schafften sogar den Einzug ins Viertelfinale im B Turnier. Die Blockflötenfreunde Köllertal „Säckelbrüder“ bestritten ein mit Spannung gefülltes Halbfinale, dass sie leider gegen eine sehr junge Mannschaft verloren haben. Dies war keine Schande, denn der Spaß am Sackloch spielen spielt bei den Turnieren immer die größte Rolle und den hatten alle gehabt.
Auch ein Lob an den SV Göttelborn, die dieses Turnier ausgetragen haben, die Blockflötenfreunde Köllertal freuen sich schon jetzt auf das nächste Mal.

Ihr habt Interesse bekommen und wollt beim nächsten Sacklochturnier mitspielen? Dann kommt doch einfach mal Freitags Abends zwischen 19:30 und 21:30 Uhr vorbei.

• Heher_Herbscht_Cup_2016
Von links nach rechts:
Lukas Huwig, Wolfgang Klein, Sebastian Klein, Nico Arone, Hendrik Groß, Yannick Maurer, Britta Maurer, Jonas Maurer