Ab dem 07. März bietet der TuS Riegelsberg AROHA® an: Jeweils donnerstags von 19 bis 20 Uhr in der Turnhalle der Lindenschule in Riegelsberg.

Was ist AROHA®?

AROHA® ist ein effektives Gruppenfitnessprogramm im ¾Takt, das sich durch eine besondere Harmonie in den Bewegungsabläufen auszeichnet. Starke, kraftbetonte Abläufe folgen weichen Bewegungen. Diese sind zwar intensiv, aber schonend für die Gelenke und leicht nachvollziehbar. Es wird bei mittlerer Herzfrequenz trainiert, was sich positiv auf Herz und Kreislauf auswirkt und zusätzlich die Fettverbrennung ankurbelt.
AROHA® ist ein sinnliches Training, das Emotionen anspricht und dem Teilnehmer genügend Zeit gibt, sich selbst mit allen Sinnen zu spüren. In der Bewegung können Aggressionen artikuliert und abgebaut werden. Das mentale Ziel ist ein selbstbewusster Geist.

Was bietet AROHA®?

• Stärkung des Herz- Kreislauf- Systems
• Fettreduzierung und ausgezeichnete Durchblutung und damit Sauerstoffversorgung
• Verbesserung des Körpergefühls, der Balance und der Muskelflexibilität