Ab Februar findet das effektive Ganzkörpertraining AROHA® immer mittwochs (nicht mehr donnerstags) von 18-19 Uhr in der Turnhalle der Lindenschule statt.

- Ausdauertraining im ¾ Takt
- Stärkt Körper und Kreislauf
- Verbrennt viele Kalorien
- Baut Stress ab
- Macht Spaß 😊

Der Einstieg ist jederzeit möglich.
Die nächsten Termine: 05., 12., 26. Februar; 04., 11., 18., 25. März; 01., 08., 29. April

Es freut sich auf euch: Susanne Schreiner (AROHA® Advanced Trainerin)
Der TuS Riegelsberg lädt ein zum Aroha®-Nikolaus-Sepcial mit Longstick.

Wann? Donnerstag, 5. Dezember, 19 bis 20 Uhr
Wo? Turnhalle der Lindenschule

Wir freuen uns auf euch 🙂 Auch Nichtmitglieder sind herzlich willkommen.

Was ist AROHA®?

AROHA® ist ein effektives Gruppenfitnessprogramm im ¾Takt, das sich durch eine besondere Harmonie in den Bewegungsabläufen auszeichnet. Starke, kraftbetonte Abläufe folgen weichen Bewegungen. Diese sind zwar intensiv, aber schonend für die Gelenke und leicht nachvollziehbar. Es wird bei mittlerer Herzfrequenz trainiert, was sich positiv auf Herz und Kreislauf auswirkt und zusätzlich die Fettverbrennung ankurbelt.
AROHA® ist ein sinnliches Training, das Emotionen anspricht und dem Teilnehmer genügend Zeit gibt, sich selbst mit allen Sinnen zu spüren. In der Bewegung können Aggressionen artikuliert und abgebaut werden. Das mentale Ziel ist ein selbstbewusster Geist.

Was bietet AROHA®?

• Stärkung des Herz- Kreislauf- Systems
• Fettreduzierung und ausgezeichnete Durchblutung und damit Sauerstoffversorgung
• Verbesserung des Körpergefühls, der Balance und der Muskelflexibilität
• Optimierung des Koordinationsvermögens
• Auflösen von Muskelverspannungen und Stressabbau
• Aggressionen können artikuliert und abgebaut werden
• Förderung des Selbstbewusstseins und Spüren von körperlicher und geistiger Kraft
• Gefühl von Entspannung und Mobilität

Kommt einfach vorbei und überzeugt euch selbst :)
Donnerstags von 19 bis 20 Uhr in der Turnhalle der Lindenschule.

Auf euer Kommen freut sich
AROHA-Instructor Susanne Schreiner