Du suchst eine Herausforderung, hast Spaß am Training, willst dich auspowern oder einfach nur Sport machen? Dann ist CrossTraining genau das richtige für dich.
Ein intensives, athletisches und auspowerndes Ganzkörpertraining für Männer und Frauen. Durch den gezielten Einbau von verschiedenen Aspekten wie Kraft, Schnelligkeit, Beweglichkeit, Koordination und Ausdauer wird der Körper komplett belastet und in Muskelketten trainiert. Die sogenannten „Workouts of the Day“ (WODs) garantieren Abwechslung, Spaß und ein intensives Training in der Gruppe, mit dem Ziel sich auszupowern, den inneren Schweinehund zu besiegen und seine eigenen körperlichen Grenzen völlig neu zu entdecken.

Geleitet wird das ganze von Fitness Schurke Personal Training.
Ist dein Interesse geweckt?
Dann komm Mittwochs um 19:00 Uhr in die Lindenschulturnhalle in Riegelsberg.

• Fitness_Schurke_Personal_Training