Der aktuelle Trend des Functional Trainings in neuer Form. CrossTraining ist ein intensives, athletisches und forderndes Ganzkörpertraining für Männer und Frauen. Durch den gezielten Einbau von Kraft, Schnelligkeit, Beweglichkeit, Koordination und Ausdauer wird der Körper in Muskelketten trainiert.

Trainiert wird in sogenannten WODs (Workouts of the Day). Diese garantieren Abwechslung, Vielseitigkeit, Spaß und ein intensives Training in der Gruppe das mit Sicherheit nicht langweilig wird. Das Ziel heißt auspowern, den eigenen Schweinehund besiegen und seine eigene körperliche Grenze kennenlernen, wenn man es will. Training für jeden. Es gibt keine Ausrede! Kommt vorbei!

Ist euer Interesse geweckt? An folgenden Terminen findet das Outdoor Cross Training statt:

MI 27.06.18 - Teil des 10er Blocks, für alle Neulinge kostenlos

MI 04.07.18 – 5€ pro Teilnehmer [Einzelteilnahme]

MI 11.07.18 - 5€ pro Teilnehmer [Einzelteilnahme]

MI 18.07.18 - 5€ pro Teilnehmer [Einzelteilnahme]

MI 25.06.18 - 5€ pro Teilnehmer [Einzelteilnahme]

MI 01.08.18 - 5€ pro Teilnehmer [Einzelteilnahme]

Wer alle Termine wahrnehmen möchte, für den gibt es eine 5er Karte für 20€!

Weitere Kurse in den Sommerferien werden ebenfalls angeboten, bei Interesse einfach melden.

Ich freu mich auf euch.