Neues Konzept beim TuS Riegelsberg

Langhantel Workout stellt ein neues, intensives und athletisches Ganzkörper Programm dar, dass auf jeden zugeschnitten werden kann. Egal welches Fitnesslevel, welches Alter und Erfahrung oder Geschlecht, es ist für jeden etwas dabei. Ihr werdet eine Stunde schwitzen, euch auspowern und jede Menge Spaß haben. Durch den gezielten Einbau von großen Muskelgruppen und der Arbeit in Muskelketten, hohen Wiederholungszahlen und Übungen mit und ohne die Langhantel wird ein Abwechslungsreiches Training, hohe Fettverbrennung und Spaß garantiert (Besiegen des inneren Schweinehundes übrigens auch)!

Kommt vorbei und testet das absolut neue Konzept von Fitness Schurke Personal Training.

Interessiert? Dann komm vorbei:
Turnhalle Lindenschule, Lindenstraße 9, 66292 Riegelsberg
Donnerstags 19:00-20:00 Uhr

Start des 10er Blockes am 01.02.2018!

• Bild_Langhantel_Training_1