Es war schon etwas Besonderes, als am Dienstag eine Turnerin des TuS Riegelsberg für 25 Jahre Mitgliedschaft geehrt wurde.

Maria Sauerborn ist dem Verein nun schon 25 Jahre treu und die Sportstunde der Senioren am Dienstag verpasst sie nur ungern.

Bleibt noch zu erwähnen, dass Maria Sauerborn mit ihren gerade mal 93 Jahren zu den eifrigsten Turnerinnen gehört und ein "geht nicht" gibt es bei ihr nicht.

Wir gratulieren zu dem Jubiläum und wünschen ihr noch viele sportliche Jahre bei uns im Verein.

• Ehrung 25 Jahre Sauerborn Fallschirm [artikel]
  • Ehrung 25 Jahre Sauerborn Überreichung [artikel]