Dürfen wir uns vorstellen? ...

Wir sind die Montagsgruppe „Step-Aerobic und Body-Workout" mit unserer Übungsleitung Susanne. Jeden Montag von 18:30 bis 19:45 heißt es schwitzen, durchhalten aber auch lachen und Spaß haben. Das Training beinhaltet einen Cardioteil (zum Abnehmen), einen Kräftigungsteil (Muskel Erhaltung) und natürlich eine Einheit Stretch and Relax.

Für unsere Stunde stehen uns verschiedene Hilfsmittel wir Hanteln, Tubes oder Schwingstäbe zur Verfügung. Natürlich gibt es ab und an ein „Special" wie unsere Weihnachtstunde. Lasst euch überraschen und schaut einfach montags in der Lindenschule vorbei.

• Step-Aerobic-Gruppe im TuS Riegelsberg 1896