Nächste Spiele

Für die kommende Handballsaison 2018/2019 suchen wir für folgende drei Mannschaften dringend Verstärkung um eine spielfähige Mannschaft melden zu können.

Torwart männliche B-Jugend Jahrgang 2002/2003

Torhüter aufgepasst!
Die männliche Handball B-Jugend des TuS Riegelsberg sucht Rückhalt im Tor für die nächste Saison. Wir sind einen tolle Truppe, die viel Spaß am Handball und Ehrgeiz mitbringt. Wer also nach einer neuen Herausforderung sucht und Lust hat, Teil unseres Teams zu werden, der kann bei einem Probetraining vorbeischauen! Immer montags von 19.00 - 20.30 Uhr in der Riegelsberghalle und donnerstags von 17.30 – 19.00 Uhr im TrimmTreff Püttlingen / auf dem Acker (Espenwald).
Wir freuen uns auf Dich!

Torwart männliche D-Jugend Jahrgang 2006/2007

Torhüter aufgepasst!
Die männliche Handball D-Jugend des TuS Riegelsberg sucht Rückhalt im Tor für die nächste Saison. Wir sind einen tolle Truppe, die viel Spaß am Handball und Ehrgeiz mitbringt. Wer also nach einer neuen Herausforderung sucht und Lust hat, Teil unseres Teams zu werden, der kann bei einem Probetraining vorbeischauen! Immer montags von 17.30 - 19.00 Uhr und donnerstags von 17.00 – 18.30 Uhr in der Riegelsberghalle.
Wir freuen uns auf Dich!

Spielerinnen weibliche D-Jugend Jahrgang 2006/2007

Handballfreundinnen hergehört!
Die weibliche D-Jugend des TuS Riegelsberg sucht Verstärkung für ihr Team. Mit eurer Unterstützung wollen wir an die super Leistung der letzten Saison anknüpfen und mit viel Spaß und Ehrgeiz in der D-Jugend durchstarten. Wer also nach einer sportlichen Herausforderung sucht und Lust hat, Teil unserer Truppe zu werden, der kann jederzeit zu einem Schnuppertraining vorbeikommen! Immer montags von 16.30 – 17.30 Uhr und donnerstags von 17.00 – 18.30 Uhr in der Riegelsberghalle.
Wir freuen uns auf Euch!