Nach dem sensationellen Sieg in der 2. Qualifikationsrunde über den TuS Brotdorf 1 steht die 2. Mannschaft des TuS Riegelsberg zum ersten Mal in der 1. Hauptrunde des Verbandspokal. Dort trifft man am Samstag in der Riegelsberghalle auf  die HSG DJK Nordsaar 1, dem Tabellenführer aus der Handball Saarlandliga. Gegen den klaren Favoriten und Aufstiegskandiaten möchte die „Zwoote“ eine weitere Sensation schaffen und den Siegeszug im Verbandspokal fortsetzen.  Guter Handball ist beim Spiel „David gegen Goliath“ zu erwarten. Die Mannschaft hofft auf viele Zuschauer und tolle Unterstützung von der Tribüne. Anpfiff ist am 24.10. um 18:30 Uhr in der Riegelsberghalle.