Die neu formierte F-Jugend des TuS Riegelsberg startete erfolgreich in die Saison 2015/16. Gleich im ersten Spiel der Saison gastierte mit der HG Saarlouis eine der besten Jugendabteilungen des saarländischen Handballsports in der Riegelsberghalle.

Gegen die 2.Mannschaft der HG entwickelte sich von Beginn an ein munteres Spiel auf Augenhöhe. Nach anfänglicher Torflaute auf beiden Seiten, gelang es dem TuS Riegelsberg bis zur Halbzeit eine verdiente 5:2 Führung heraus zu spielen. Durch gewagte Umstellungen auf Seiten des TuS und toller Lauf- und Spielbereitschaft der HG Saarlouis kam es zwischenzeitlich zu einem 6:6 Zwischenstand in der zweiten Halbzeit. Mit Umsicht und kleineren taktischen Änderungen fand der TuS wieder in die Erfolgsspur und beendet das Spiel mit einem verdientem 12:6 Sieg.

Toll wie die neue F-Jugend aufspielte und bei dem momentanen Trainingseifer wird diese doch sehr junge F-Jugend sicherlich weiter erfolgreich und mit Spaß Handballsport betreiben.

• Saisonauftakt F-Jugend
  • frontpage