Lob und Anerkennung heimste sich das Team des TuS Riegelsberg beim Auswärtsspiel in Schwalbach gegen die TSG Elm-Sprengen ein. Durch eine geschlossene Mannschaftsleistung und tollen Teamgeist wurde nach anfänglich doch etwas zähem Spiel ein nie gefährdeter 14:4 Auswärtserfolg eingefahren. Stand es zur Halbzeit noch moderate 6:2 für unser sehr junges Team, so legten alle nach Ansprache durch das Trainerduo einen etwas höheren Gang ein und erspielten sich einen nie gefährdeten 14:4 Sieg. Bemerkenswert ist das Spiel für Spiel trotz Personalwechsel innerhalb des Teams immer wieder eine schlagkräftige Mannschaft sich auf dem Spielfeld wiederfindet. Der ca. 20 Spieler umfassende Kader ermöglicht den Trainern Tom Neate und Frank Krause einen tollen Trainingsbetrieb sowie einen gesicherten Spielbetrieb. Zum letzten Spiel des Jahres kommt nun Mitte Dezember der vermeidliche Klassenprimus aus Brotdorf zum Gastspiel nach Riegelsberg. Doch auch in diesem Spiel wird versucht mit Spielwitz und Laufbereitschaft dem Gegner alles abzuverlangen.

Nochmals Dank an die tolle Elternschaft !!

• fJ_zieht_durch1
  • fJ_zieht_durch2