Am 28.11.2015 hatten wir, die männliche D-Jugend, ein Heimspiel. Spielbeginn war 13:30 Uhr. Zur Halbzeit stand es 6:7 für die Gäste aus Illtal. Doch durch unsere gute Leistung konnten wir das Blatt in der zweiten Halbzeit drehen und gewannen dieses außerordentlich spannende Spiel mit 13:10. Unserem Tormann Johannes Kien gilt ein besonderer Dank, er war in Bestform! Natürlich auch ein Danke an alle anderen Spieler, die ihr Bestes gegeben haben und an unsere treuen Zuschauer!

Geschrieben von Lucas Eisenbarth