Endlich hat sich unsere E-Jugend belohnt! Das Team von Karin Maximini und Stephan Klein konnte in der Seminarsporthalle den ersten Sieg in der Bezirksliga-Rückrunde einfahren. Tolle Leistung, Leute! Zur Halbzeit führten die Jungs bereits 8:2 gegen HSG Ottweiler/Steinbach. Am Schluss stand ein ungefährdeter Sieg auf der Anzeigetafel: 14:5 für den TuS Riegelsberg. Nach dem Abpfiff wurde eine Musik-Sieger-Party in der Kabine gefeiert.

Für den TuS Riegelsberg spielten: Ismael Gadelrabb, Raphael Klein, Justus Koch, Jakob Meyer, Oliver Wörther, Luca Sartor, Tim Mathis, Paul Stockum und Leo Mathis.

• mJE_Ottweiler_1
  • mJE_Ottweiler_2