Am Sonntag, dem 27.09.15, spielten wir, die weibliche Jugend C gegen den TuS Schwarzenbach.

Von Anfang an gingen wir mit viel Engagement ins Spiel und zeigten, dass wir unbedingt gewinnen wollten.

• frontpage
  • wC Anpfiff
  • wC Mannschaft

Unsere Abwehr war wie immer gut, und unser Angriff war schon besser als beim vorherigem Spiel gegen Püttlingen, das wir 19:12 verloren haben.

Anfang der zweiten Halbzeit hatten wir Anwurf. Somit hatten wir direkt eine Möglichkeit auf's Tor zu gehen, welches uns auch gelang. Durch unser schönes Zusammenspiel und die vielen verwandelten Tempogegenstöße gewannen wir am Ende mit 8:21.

Geschrieben von Jugendreporterin Svenja Maximini