Gold-Sponsoren

Silber-Sponsoren

Autohaus Weiland

Computer Catwissel

Bei Computer Catwissel bekommen TuS-Mitglieder 10% Rabatt auf alle Dienstleistungen und der TuS bekommt noch mal 10% als Prämie.

Fahrschule Christian Mang

Hartsteinwerke Johann Düro

Harsteinwerke Johann Düro

Köllertaler Ofenhaus

Markt-Apotheke Riegelsberg

Optik Gräßer

Schmidt Elektrotechnik GmbH

Bronze-Sponsoren

Sie möchten Bonze-Sponsor werden? Informieren Sie sich über das klassische Sponsoring.

Das Triple-Win-System ist optimal für lokale Geschäfte, wie zum Beispiel Bäckereien, Pizzerien, Fahrschulen und Supermärkte, die vom persönlichen Netzwerk und den Kontakten unseres Vereins profitieren wollen.

Der Clou: in jeder Branche kann nur eine Firma am Triple-Win-System teilnehmen. Mit Rabatten werben wir für Ihr Geschäft und bringen unsere Mitglieder zu Ihnen.

Und so funktioniert's:

Triple-Win-System: Verein als Vertriebspartner

Unser Konzept: Drei Mal Gewinn

Triple-Win-System: Drei Mal Gewinn
  • Gewinnbringend. Wir kümmern uns um Ihre Werbung und bringen neue Kunden in Ihr Geschäft.
  • Kundenbindend. Der Verein bindet durch seine persönlichen Kontakte die Kunden an Ihr Unternehmen.
  • Einfach. Keine Arbeit für Ihr Geschäft. Die gesamte Infrastruktur wird von uns bereitgestellt.
  • Risikofrei. Nur die wahre Leistung wird bezahlt.

Unsere Werte, Ideen und Ziele

Der komplette Flyer

Werte, Ideen, Ziele Triple-Win-System

Sie möchten einsteigen? - So geht's

Schreiben Sie uns einfach an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, welches Produkt oder welche Dienstleistung Sie über das Triple-Win-System anbieten wollen! Wir kontaktieren Sie und klären gemeinsam alle Details.

Bronze-Sponsor Bronze-Sponsor Silber-Sponsor Silber-Sponsor Gold-Sponsor Gold-Sponsor
  • Anzeige im Newsletter
  • ½ Seite im Saisonheft
  • Banner auf der Webseite
  • Spanntransparent bei Heimspieltagen
  • Anzeige im Newsletter
  • 1 Seite im Saisonheft
  • Banner auf der Webseite
  • Spanntransparent bei Heimspieltagen
  • Trikot-Werung
  • Profil-Anzeigen

(quartalsweise buchbar)

250 Euro im Jahr

600 Euro im Jahr

Unsere Werte, Ziele und Ideen

Unsere Leistung

Werte, Ideen, Ziele
  • Anzeige im Newsletter. Erscheint vierteljährlich und macht 300 Menschen auf Ihr Angebot aufmerksam.
  • Anzeige im Saisonheft. Erscheint zu Beginn der Saison und informiert unsere Mitglieder über den Verein und Ihr Angebot.
  • Banner auf unserer Webseite. Rund 12.000 Besucher im Jahr. Gerne mit Profil-Anzeige und Social-Media-Marketing.
  • Spanntransparent. Bei Handball-Spieltagen in der Riegelsberghalle.
  • Trikot-Werbung. Auf einer unserer 14 Wettkampfmannschaften. Sichtbarkeit im Wettkampf-Alltag, zum Beispiel auf Fotos und in Zeitungen.
  • Profil-Anzeigen. Neuartige Anzeigen, die fließend in Newsletter und Saisonheft eingebunden und somit vom Leser als Teil des TuS wahrgenommen werden. Ideal für eine Unternehmensvorstellung.

Sie passen zu uns, ...

Der komplette Flyer

• wenn Ihre Produkte und Dienstleistungen auf die breite Masse zielen,
  • wenn Sie sich mit Ihren Kunden lokal vernetzen möchten,
  • wenn Ihr Unternehmen mit Werten wie Gemeinschaft, Freizeit, Gesundheit, Tradition oder sozialer Verantwortung in Verbindung gebracht werden soll,
  • wenn Sie mit Ihrem Werbebudget nicht in eine Firma sondern einen gemeinnützigen Verein unterstützen möchten.
Klassisches Sponsoring

Sie möchten einsteigen? - So geht's

Schreiben Sie uns einfach an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, für welche Art des Sponsorings Sie sich interessieren! Wir kontaktieren Sie und klären gemeinsam alle Details.

Lieber Geschäftsinhaber,

So alt wie unser Verein ist, so alt ist vermutlich auch schon Sponsoring. Dennoch haben wir es neu gedacht und optimiert: Sie können unser persönliches Netzwerk für Ihren Erfolg zu nutzen.

Der TuS Riegelsberg 1896

• ist mit rund 600 Mitgliedern der größte Sportverein in Riegelsberg,
  • bietet Breitensport für jedermann von jung bis alt,
  • hat besonders viele junge Mitglieder,
  • verfügt über ein ausgezeichnetes Netzwerk an persönlichen Kontakten für Ihre Werbung
  • bietet Ihnen zahlreiche Möglichkeiten der Werbung: von Trikot-Werbung über Banner- und Plakatwerbung bis zu Anzeigen im Saisonheft und vielem mehr.

Es gibt zwei grundsätzliche Möglichkeiten, den TuS Riegelsberg 1896 als Werbeplattform und als Vertriebspartner zu nutzen:

Zum Klassischen Sponsoring

Klassisches Sponsoring