Lieber Geschäftsinhaber,

So alt wie unser Verein ist, so alt ist vermutlich auch schon Sponsoring. Dennoch haben wir es neu gedacht und optimiert: Sie können unser persönliches Netzwerk für Ihren Erfolg zu nutzen.

Der TuS Riegelsberg 1896

• ist mit rund 600 Mitgliedern der größte Sportverein in Riegelsberg,
  • bietet Breitensport für jedermann von jung bis alt,
  • hat besonders viele junge Mitglieder,
  • verfügt über ein ausgezeichnetes Netzwerk an persönlichen Kontakten für Ihre Werbung
  • bietet Ihnen zahlreiche Möglichkeiten der Werbung: von Trikot-Werbung über Banner- und Plakatwerbung bis zu Anzeigen im Saisonheft und vielem mehr.

Es gibt zwei grundsätzliche Möglichkeiten, den TuS Riegelsberg 1896 als Werbeplattform und als Vertriebspartner zu nutzen:

Zum Klassischen Sponsoring

Klassisches Sponsoring