Bronze-Sponsor Bronze-Sponsor Silber-Sponsor Silber-Sponsor Gold-Sponsor Gold-Sponsor
  • Anzeige im Newsletter
  • ½ Seite im Saisonheft
  • Banner auf der Webseite
  • Spanntransparent bei Heimspieltagen
  • Anzeige im Newsletter
  • 1 Seite im Saisonheft
  • Banner auf der Webseite
  • Spanntransparent bei Heimspieltagen
  • Trikot-Werung
  • Profil-Anzeigen

(quartalsweise buchbar)

250 Euro im Jahr

600 Euro im Jahr

Unsere Werte, Ziele und Ideen

Unsere Leistung

Werte, Ideen, Ziele
  • Anzeige im Newsletter. Erscheint vierteljährlich und macht 300 Menschen auf Ihr Angebot aufmerksam.
  • Anzeige im Saisonheft. Erscheint zu Beginn der Saison und informiert unsere Mitglieder über den Verein und Ihr Angebot.
  • Banner auf unserer Webseite. Rund 12.000 Besucher im Jahr. Gerne mit Profil-Anzeige und Social-Media-Marketing.
  • Spanntransparent. Bei Handball-Spieltagen in der Riegelsberghalle.
  • Trikot-Werbung. Auf einer unserer 14 Wettkampfmannschaften. Sichtbarkeit im Wettkampf-Alltag, zum Beispiel auf Fotos und in Zeitungen.
  • Profil-Anzeigen. Neuartige Anzeigen, die fließend in Newsletter und Saisonheft eingebunden und somit vom Leser als Teil des TuS wahrgenommen werden. Ideal für eine Unternehmensvorstellung.

Sie passen zu uns, ...

Der komplette Flyer

• wenn Ihre Produkte und Dienstleistungen auf die breite Masse zielen,
  • wenn Sie sich mit Ihren Kunden lokal vernetzen möchten,
  • wenn Ihr Unternehmen mit Werten wie Gemeinschaft, Freizeit, Gesundheit, Tradition oder sozialer Verantwortung in Verbindung gebracht werden soll,
  • wenn Sie mit Ihrem Werbebudget nicht in eine Firma sondern einen gemeinnützigen Verein unterstützen möchten.
Klassisches Sponsoring

Sie möchten einsteigen? - So geht's

Schreiben Sie uns einfach an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, für welche Art des Sponsorings Sie sich interessieren! Wir kontaktieren Sie und klären gemeinsam alle Details.