Habt Ihr Euch schon mal gefragt woher eigentlich die ganzen Spielberichte auf der Homepage und Facebook-Seite des TuS Riegelsberg kommen und wer da Woche für Woche so fleißig am Schreiben ist?
Die Verantwortlichen hierfür sind Teil des Projekts Jugendreporter. Ins Leben gerufen wurde das ganze bereits 2013 von Simon Bettscheider und Matthias Brauch. Ziel ist es, dass sich Jugendspieler ab der D-Jugend mit dem Verfassen eigener Spielberichte früh an der Vereinsarbeit beteiligen und lernen die ehrenamtliche Arbeit anderer wertzuschätzen. Inzwischen fungiert das Projekt spartenübergreifend und bereichert mit zahlreichen Berichten und Bildern nicht nur unsere Homepage und Facebook-Seite, sondern auch die Riegelsberger Wochenpost und das Köllertal-Journal.

Wenn auch Du Lust hast Spielberichte für Deine Mannschaft zu schreiben oder mit Bildern von Eurem Turnier zu berichten, dann wende Dich gerne an die Ansprechpartner des Teams Öffentlichkeitsarbeit. Wir freuen uns auf dich! :)

• Vivian Weyrich:
    Pressewartin