Grundsätzlich ist die Bestellung ganz einfach:

1. Per Mail oder Fax die genaue Bestellung an die Firma Pelkotex schicken (Fax: 06825-497802 / e-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!)
    • - Wichtig: Explizit schreiben: „Bestellung einer Textile aus der TuS-Riegelsberg- Vereinskollektion. Die Oberbegleidungstextilien   bitte mit dem Vereinslogo versehen.“
    • - Jedes Utensil kann mit weiteren individuellen Bedruckungen (z.B. einem Namenskürzel, der Trikotnummer oder einem   Spitznamen) versehen werden.
    • - Zusätzlich eine Telefon-/Handynummer angeben, unter der bei Rückfragen zurückgerufen werden kann.

2. Nach Abschicken der Mail/des Faxes die Bestellung bei Pelkotex telefonisch bestätigen. (Telefon: 06825-497800)

Die Kollektion auf einen Blick [.pdf]