Nach einem erfolgreichem Spieljahr 2013/2014 der Spielgemeinschaft Riegelsberg/Holz unter der Leitung des Trainergespanns Sylvia Straub und Nathalie Wagner wird mit gleicher Begeisterung in die Saison 2014/2015 gestartet.
Gerade zu Beginn der Runde werden weitere sportbegeisterte Kinder für den Handballsport gesucht, um die gute Zusammenarbeit des TV Holz und des TUS Riegelsberg weiter auszubauen.

Das Training der F-Jugend ( Jahrgang 2006/2007 ) findet ab dem 8.9.2014 immer montags ab 15:15 Uhr in der Riegelsberghalle statt.

Das neue Trainergespann Frank Krause und Natalie Wagner freuen sich, die erfolgreiche Jugendarbeit der Handballvereine aus Holz und Riegelsberg fortzuführen.

• Gemischte F-Jugend