Da die Einhaltung der verpflichtenden Auflagen wie Desinfektion, kontaktfreies Training und Größe der Gruppen nicht vollständig gewährleistet werden können, hat sich die Abteilung Turnen des TuS Riegelsberg dazu entschieden, das Training folgender Gruppe bis zu den Sommerferien zu pausieren:

• - Eltern-Kind-Turnen
  • - Kinder- und Geräteturnen
  • - Jazzdance
  • - Leichtathletik
  • - Seniorensport

Wir bitten um euer Verständnis für diese Entscheidung.

Bleibt gesund und hoffentlich bis ganz bald!