Liebe Handballfreunde,

der Präsident des Handball-Verbandes Saar Eugen Roth hat uns beauftragt, folgende Mitteilung zu machen:

In Abstimmung mit dem Großteil der deutschen Handball-Landesverbänden wird der Spielbetrieb der Jugend der Saison 2019/2020 mit sofortiger Wirkung beendet.

Der Spielbetrieb der Aktiven wird ausgesetzt.

Weiterhin werde alle Veranstaltungen, wie Lehrgänge oder Kadertraining im HV Saar bis auf weiteres ausgesetzt.

Nach dem 19. April 2020 wird entschieden, wie die weitere Vorgehensweise sein wird.

Hallo liebe Handballfreunde,

wir dürfen euch berichten, dass mit dem Zusammenschluss der Vereine HSV Püttlingen und TuS Riegelsberg im kompletten Handball-Bereich nun auch die neue Webseite online ist: http://hf-koellertal.de/

Viel Spaß beim Durchstöbern! Eure HFK 🙂