Seit der Mitgliederversammlung am 16.03.2018 hat der TuS Riegelsberg durch Wiederwahlen bzw. Neuwahlen einen neuen Vorstand.

1. Vorsitzender: Sebastian Klein
Stellvertretender Vorsitzender: Lukas Koschorke
Geschäftsführer: Gerhard Wenderoth
Pressewartin: Vivian Weyrich
Informationstechnologiewart: Florian Ruth

Beisitzer: Leon Arweiler, Simon Bettscheider, Julia Frohnhöfer, Lars Rieder

Ingrid Brinckmann wurde mit einem Blumenstrauß aus dem Vorstand verabschiedet. Sie war jahrelang 1. Vorsitzende des Vereins und hat sich dieses Jahr nicht mehr zur Wahl gestellt. Wir bedanken uns bei Ingrid für ihr jahrelanges Engagement und ihren Einsatz für den Verein.

• Der_neue_Vorstand
  • Die_Geehrten
  • Lukas_Koschorke_und_Sebastian_Klein

Grundsätzlich ist die Bestellung ganz einfach:

1. Per Mail oder Fax die genaue Bestellung an die Firma Pelkotex schicken (Fax: 06825-497802 / e-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!)
    • - Wichtig: Explizit schreiben: „Bestellung einer Textile aus der TuS-Riegelsberg- Vereinskollektion. Die Oberbegleidungstextilien   bitte mit dem Vereinslogo versehen.“
    • - Jedes Utensil kann mit weiteren individuellen Bedruckungen (z.B. einem Namenskürzel, der Trikotnummer oder einem   Spitznamen) versehen werden.
    • - Zusätzlich eine Telefon-/Handynummer angeben, unter der bei Rückfragen zurückgerufen werden kann.

2. Nach Abschicken der Mail/des Faxes die Bestellung bei Pelkotex telefonisch bestätigen. (Telefon: 06825-497800)

Die Kollektion auf einen Blick [.pdf]

Hallo zusammen,

auch in diesem Jahr wollen wir abteilungsübergreifend die Weihnachtsgeschenke unserer Kinder und Jugendlichen gemeinsam überreichen. Durch diese Aktion haben wir in den vergangenen drei Jahren deutlich gemacht, dass der Verein zusammen wächst. An dieser Tradition wollen wir festhalten.

Ich lade alle Kinder, Jugendliche, Trainer und Schiedsrichter zu diesem Event ein. Ich würde mich freuen, wenn alle dabei sind,

Sonntag, den 10.12.2017 um 14.00 Uhr – Riegelsberghalle

Für Kaffee und Kuchen ist bestens gesorgt.

Ingrid Brinckmann

Das Marktfest ist wie jedes Jahr ein muss,
das beste Bier, das gibts beim TuS!

Wie jedes Jahr hat der TuS Riegelsberg einen Stand auf dem Riegelsberger Marktfest.
Jedes Getränk kommt unserer Jugend im Verein zu Gute.
Neben #Bier#Cola und co. bieten wir auch #Dreyberg#BerlinerLuft und #Korneistee.

Für ausreichend Programm ist gesorgt! Unter anderem tritt die Band "As It Happens" auf, die schon auf unserer Weihnachtsfeier letztes Jahr für Begeisterung sorgte.
Mehr Infos dazu unter:

• Programm_Marktfest

Liebe Mitglieder,

Sommer, Sonne, Sonnenschein, was kann da noch schöner sein? Darum laden wir Euch herzlich zu unserem diesjährigen Sommerfest ein.
Wir würden uns auf ein zahlreiches Erscheinen freuen und erwarten Euch

am Samstag, den 22.07.2017, ab 17.00 Uhr
auf der Sportanlage Espenwald, Kalklöcher 4 in 66346 Püttlingen.

Für Unterhaltung und Verpflegung in Form von Gegrilltem wird von Seiten des Vereins gesorgt. Essen und Getränke könnt Ihr zu familiengerechten Preisen erwerben.
Veganer und Vegetarier bringen sich bitte ihr Grillgut selbst mit.

Wir freuen uns auf ein gemütliches Beisammensein.

• Anfahrt_Sportanlage_Espenwald

Am Dienstag, den 23. Mai 2017 laden die Initiatoren der neuen Spielgemeinschaft HF Köllertal zur Gründungsveranstaltung in den Vereinsraum der Riegelsberghalle ein. Los geht es um 19:00 Uhr mit folgender Tagesordnung:

1. Begrüßung und Feststellung der Anwesenheit
2. Annahme und Änderung der Tagesordnung
3. Vorstellung und Verabschiedung der Satzung
4. Wahl eines Vorstandes
4.1 Wahl eines/r Vorsitzenden
4.2 Wahl eines/r stellvertretenden Vorsitzenden
4.3 Wahl eines/r ersten Kassierers/in
4.4 Wahl eines/r zweiten Kassierers/in
4.5 Wahl eines/r Schriftführers/in
5. Termine und Verschiedenes

Alle Mitglieder des TuS Riegelsberg und des HSV Püttlingen sind herzlich eingeladen und stimmberechtigt. Ebenfalls freuen wir uns über alle interessierten Nichtmitglieder, die selbstverständlich genauso herzlich eingeladen sind. Als Vorsitzender der Handballfreunde ist Lukas Huwig vorgeschlagen, derzeit Abteilungsleiter Ballsport beim TuS Riegelsberg. Für das Amt des Stellvertreters ist Christoph Lebhold vorgesehen, der als Spieler beim HSV Püttlingen aktiv ist.

Auf der Gründungsveranstaltung sollen die notwendigen Rahmenbedingungen für einen starken Handballstandort im Köllertal entstehen und es wird der Startschuss zu einer erfolgreichen Zusammenarbeit beider Vereine gesetzt werden.

Wir freuen uns über Euer Kommen!

Liebes Mitglied,

zur ordentlichen Mitgliederversammlung laden wir Dich herzlich ein:

Mittwoch, den 24. Mai 2017, um 19.00 Uhr im Vereinsraum der Riegelsberghalle
(Zugang über den Sportler-Eingang seitlich rechts)

2. Totengedenken
3. Feststellung der Anwesenheit und Beschlussfähigkeit
4. Genehmigung der Niederschrift der Mitgliederversammlung 2016
5. Annahme der Tagesordnung
6. Entgegennahme der Jahresberichte
7. Entgegennahme des Kassenberichts
8. Kassenprüfbericht
9. Aussprache über die Berichte
10. Entlastung des Vorstandes
11. Neuwahlen: 2. Vorsitzender, Kassenwart, 2. Kassenprüfer, IT Beauftragter, Beisitzer
13. Hinweise auf Jahresplanung 2017

Bitte erscheint zahlreich und nehmt Euer Stimmrecht wahr!

Ingrid Brinckmann
(1. Vorsitzende)

Der TuS #Riegelsberg hat einen Stand auf dem Riegelsberger #Weihnachtsmarkt. Wir bieten alle gängigen alkoholische und anti-alkoholische Getränke an.
Außerdem haben wir #Glühwein und #Bockbier im Angebot.
Wenn euch der Hunger überkommt, könnt ihr an unserem Stand auch überbackene #Baguettes erwerben .
Am Stand nebenan könnt ihr unsere Freunde aus #Gisors besuchen und Getränke aus der Normandie testen.

• weihnachtsmarkt_rgb