Der nächste Line Dance Kurs beginnt am Mittwoch, 19. August. Die Gruppe des TuS Riegelsberg tanzt immer mittwochs von 18 bis 19 Uhr in der Turnhalle der Lindenschule.

Hast du Lust? Dann komm einfach vorbei und tanz mit! 🙂 Neueinsteiger können zu Beginn des Kurses reinschnuppern, ab der zweiten Stunde ist dann eine Anmeldung erforderlich. Ein späterer Einstieg ist leider nicht möglich, da die Gruppe fortlaufend an einer Choreographie arbeitet.

Für 10 aufeinanderfolgende Termine wird ein Unkostenbeitrag von 15,00 € für Mitglieder, 40,00 € für Nichtmitglieder erhoben.

Am Sonntag, 20. Oktober, nahmen 7 Tänzerinnen der Lindi Liners vom TuS Riegelsberg am DTSA Single Dance in der Kulturhalle Wiebelskirchen teil. Dabei wurde erfolgreich das Bronzeabzeichen absolviert.

Wir beglückwünschen alle Teilnehmer zu diesem tollen Erfolg! 😉

• Lindi_Liners

Der nächste Line Dance Kurs beginnt am 13. November. Die Gruppe des TuS Riegelsberg tanzt immer mittwochs von 20 bis 21 Uhr in der Turnhalle der Lindenschule.

Hast du Lust? Dann komm einfach vorbei und tanz mit! 🙂 Neueinsteiger können zu Beginn des Kurses reinschnuppern, ab der zweiten Stunde ist dann eine Anmeldung erforderlich. Ein späterer Einstieg ist leider nicht möglich, da die Gruppe fortlaufend an einer Choreographie arbeitet.

Der neue Line Dance Kurs beginnt am 21. August. Die Line Dance Gruppe vom TuS Riegelsberg tanzt immer mittwochs von 20 bis 21 Uhr in der Turnhalle der Lindenschule.

Hast du Lust? Dann komm einfach vorbei und tanz mit! 🙂

Am Freitag, den 21. Juni war Line Dance in Saarbrücken am Schloss. Es waren zwei tolle Stunden in denen wir viel Spaß hatten und begeistert auf dem Schlossplatz getanzt haben.
Unsere Line-Dance-Gruppe vom TuS Riegelsberg tanzt immer Mittwochs von 20 bis 21 Uhr in der Turnhalle der Lindenschule. Wenn du Lust hast, komm einfach vorbei und tanz mit!

Der neue Line Dance Kurs beginnt am 21. August.
Für 10 aufeinanderfolgende Termine wird ein Unkostenbeitrag von 15 € für Mitglieder und 40 € für Nichtmitglieder erhoben.

• Line_Dance-Schloss
  • Line_Dance_Gruppe_TuS

Am Mittwoch, 13.03.2019, 20 Uhr, startet beim TuS Riegelsberg ein neuer Line Dance-Kurs für Erwachsene.

Line Dance ist eine eigenständige Tanzart, die sich ständig wachsender Beliebtheit erfreut. Es wird auf Country-, Rock -und Popmusik sowie zu irischer und schottischer Musik getanzt.
Line Dance sorgt für eine gute Körperhaltung, Kondition und Koordination, schult nebenbei die Konzentration, ist gesellig, verhilft unkompliziert zu neuen Kontakten und führt Tanzbegeisterte aller Altersgruppen zusammen.

Line Dance hält Körper und Geist fit. Wichtig: Es ist kein Tanzpartner erforderlich!

Für 10 aufeinanderfolgende Termine wird ein Unkostenbeitrag von 15,00 € für Mitglieder und 40,00 € für Nichtmitglieder erhoben. (Einstieg jederzeit möglich)
Getanzt wird in der Turnhalle der Lindenschule, Lindenstraße 9 in Riegelsberg.

Bei Interesse und Rückfragen meldet euch einfach bei Anja Neu (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!).

Auf Euer Kommen freut sich der TuS Riegelsberg

Der saarländische Landesverband für Tanzsport hat zum ersten Mal im Saarland das Modul Line Dance im Breitensport als Ausbildung/Fortbildung unter der Leitung von Frau Pia Blum beim TSC Royal in Völklingen angeboten. Von November bis Dezember wurde Line Dance mit Modulen der Motion & Rhythm East Coast Swing, Walzer, West Coast Swing, Polka, Unterweisung, Lehrproben, Stundenmodelle, und vieles mehr gelehrt und gelernt. In der Prüfung am 01.12.2018 konnten die TeilnehmerInnen Ihr Können unter Beweis stellen.

Wir gratulieren Frau Anja Neu und wünschen für die Zukunft alles Gute.

Trainingszeiten Line Dance: Mittwochs 20:00 bis 21:00 Uhr
In der Schulturnhalle Lindenschule, Riegelsberg

• Trainerin_Anja_Neu
Mit viel Spaß tanzte unsere altersgemischte (Ü20) Gruppe auf Country-, Rock- und Popmusik sowie zu irischer und schottischer Musik im Vereinshaus in Riegelsberg. Damit unsere Gruppe weiter wachsen kann, wechseln wir in die Turnhalle der Lindenschule.
Der neue Line Dance Kurs beginnt am 28.11.2018 in der Turnhalle der Lindenschule in Riegelsberg, immer Mittwochs von 20 bis 21 Uhr.

• guitar-1130589_1280

Beim TuS Riegelsberg startet am 04.09.2018 ein neuer Line Dance Kurs!
Getanz wird im Vereinshaus, Kurze Straße 5 in Riegelsberg, immer Dienstags von 20 bis 21 Uhr Line Dance mit Christine Krieger.

Wir freuen uns auf Euch :)

Es tut uns sehr leid euch sagen zu müssen, dass der Kurs leider doch nicht stattfinden kann. 😞😞