Ziel dieser Gruppe ist es, Kinder in ihrer Körperwahrnehmung ganzheitlich zu fördern und zu unterstützen.
Wie der Name schon aussagt, wird in dieser Übungsstunde in Begleitung von Mama, Papa, Oma oder Opa gespielt und geturnt. Mit Themenreisen werden wir die Welt der Märchen und Abenteuer entdecken. Auch werden wir die ersten Übungen, verbunden mit Reimen, aus dem Kinderyoga kennen lernen. Den Flitzführerschein werden wir natürlich auch machen.

Unsere Bewegungsstunde findet montags von 16.00 – 17.00 Uhr in der Sporthalle der Lindenschule statt und ist für Kinder von 1 - 3 Jahren.

Wir legen Wert auf Rituale und Spaß an der Bewegung. Schnuppertraining ist jederzeit möglich.

Der TuS Riegelsberg ist Kooperationspartner des LSVS im Projekt „Kids in Bewegung“. Seit drei Jahren besteht hier die Partnerschaft mit der Kita AWO Buchschacher Straße und ab diesen Sommer neu mit dem Kinder- und Familienzentrum Ronnertswies AWO.

• Eltern_Kind_Turnen
  • Spass_steht_im_Vordergrund