Wir sind die Turnfl├Âhe ... und die J├╝ngsten im TuS.┬áWir turnen jeden Montag von 16.00 bis 17.00 Uhr in der Lindenschule.

Heute haben sich unsere Trainerinnen Susanne und Yvonne etwas Besonderes einfallen lassen: Eine Geisterstunde
Nach unserer Begr├╝├čungsrunde ging es sofort los. Einige Geister versuchten die Kinder in B├Ąumchen zu verwandeln. Da sind wir ganz schnell weg gerannt. Danach rollte ein dicker K├╝rbis durch die Halle. Wir mussten aufpassen, dass er uns nicht ber├╝hrt.
Anschlie├čend ging es auch schon ins Schloss. Als alles dunkel war, haben die Gro├čen Ger├Ąusche gemacht und wir mussten die Tiere dazu erraten. Das war so spannend. Wir durften an verschiedenen Stationen toben; das Spinnennetz war eine klasse Zielscheibe.
Das Bewegungslied vom Apfelbaum, Fingerspiele und unsere beliebtes Karussell rundeten die Stunde ab.

Wenn du auch mitturnen willst. Dann komm einfach vorbei. Probetraining ist jederzeit m├Âglich.

• Turnfloehe1
  • Turnfloehe2

├ťber den Verein

Der TuS Riegelsberg 1896 ist einer der gr├Â├čten und ├Ąltesten Sportvereine in Riegelsberg und im K├Âllertal. Unsere Farben sind Schwarz, Gelb, Blau. Zu unseren Werten z├Ąhlen Sport und Bewegung, Gesundheit, Offenheit sowie Gemeinschaft und Freundschaft. Mehr zum Verein.┬á

Im TuS Riegelsberg 1896 zahlst du nur einen Beitrag und kannst aus unz├Ąhligen Angeboten ausw├Ąhlen. Bei uns h├Ąltst du dich fit und wirst nebenbei Teil einer starken Gemeinschaft. Werde Mitglied.