Wir sind die Turnflöhe ... und die JĂŒngsten im TuS. Wir turnen jeden Montag von 16.00 bis 17.00 Uhr in der Lindenschule.

Heute haben sich unsere Trainerinnen Susanne und Yvonne etwas Besonderes einfallen lassen: Eine Geisterstunde
Nach unserer BegrĂŒĂŸungsrunde ging es sofort los. Einige Geister versuchten die Kinder in BĂ€umchen zu verwandeln. Da sind wir ganz schnell weg gerannt. Danach rollte ein dicker KĂŒrbis durch die Halle. Wir mussten aufpassen, dass er uns nicht berĂŒhrt.
Anschließend ging es auch schon ins Schloss. Als alles dunkel war, haben die Großen GerĂ€usche gemacht und wir mussten die Tiere dazu erraten. Das war so spannend. Wir durften an verschiedenen Stationen toben; das Spinnennetz war eine klasse Zielscheibe.
Das Bewegungslied vom Apfelbaum, Fingerspiele und unsere beliebtes Karussell rundeten die Stunde ab.

Wenn du auch mitturnen willst. Dann komm einfach vorbei. Probetraining ist jederzeit möglich.

• Turnfloehe1
  • Turnfloehe2

Der TuS Riegelsberg 1896 ist einer der grĂ¶ĂŸten und Ă€ltesten Sportvereine in Riegelsberg und im Köllertal. Unsere Farben sind Schwarz, Gelb, Blau. Zu unseren Werten zĂ€hlen Sport und Bewegung, Gesundheit, Offenheit sowie Gemeinschaft und Freundschaft. Mehr zum Verein.

Im TuS Riegelsberg 1896 zahlst du nur einen Beitrag und kannst aus unzÀhligen Angeboten auswÀhlen. Bei uns hÀltst du dich fit und wirst nebenbei Teil einer starken Gemeinschaft. Werde Mitglied.