Unsere Sponsoren

Nachdem die Kinder erfolgreich ihr Minisportabzeichen abgelegt hatten, wurden sie in einer Bewegungsstunde von Steffi Nems und Susanne Frohnhöfer dafür besonders geehrt. Alle erhielten eine Urkunde und eine Medaille. Die Kinder waren mächtig stolz, ist es doch das erste Sportabzeichen, das man erlangen kann.

"Im Verein ist Sport am Schönsten"
Wer weiterhin Spaß an der Bewegung hat kann gerne bei uns im Verein vorbeischauen.
Das Kindertraining ist montags in der Lindenschule:
16.00 - 17.00 Eltern/Kind Turnen für Kinder von 1-3 Jahre,
17.50 - 18.15 für Kinder von 4-7 Jahre

Kostenloses Schnuppertraining jederzeit möglich.

• Ehrung_KiB