Liebe Mitglieder der Abteilung Ballsport,

hiermit lade ich Euch herzlich zur Abteilungsversammlung Ballsport am Mittwoch, 06.03.2019 um 18.00 Uhr in den Vereinsraum der Riegelsberghalle ein.

Die Tagesordnung beinhaltet
1.  Begrüßung und Feststellung der Anwesenheit
2.  Berichte des Abteilungsleiters Ballsport und der Spartenleiter Volleyball und Handball über ihre Tätigkeit im vergangenen Jahr.
3.  Kurzberichte der Übungsleiter/Trainer zu ihren Gruppen
4.  Aussprache zu den Berichten
5.  Entlastung des Abteilungsvorstandes
6.  Geschenkübergabe an die Schiedsrichter der Sparte Handball
7.  Verschiedenes

Hinweis: Alle Mitglieder, die älter als 14 Jahre sind, sind auf der Versammlung stimmberechtigt.

Lukas Huwig
Abteilungsleiter Ballsport